华侨路办事处马兴松主任一行来汉中门校区走访调研
发布时间: 2018-05-10 浏览次数: 530

58日下午,华侨路办事处马兴松主任一行四人来汉中门校区走访调研。副校长程革,汉管办、科技处、后勤处、国医堂、丰盛健康城等部门负责人参加了工作交流座谈会。

座谈会上,程革副校长代表学校致欢迎辞。他介绍了南京中医药大学发展历程和办学以来在人才培养、学科建设、科技成果、社会服务等方面所取得的成就以及汉中门校区的功能定位、发展规划、校区建设等相关工作。他感谢多年来华侨路办事处对我校的关心和支持。希望双方今后加强交流、强化合作,共同推进汉中门校区的建设发展学校要充分发挥好自身优势,拓展发展空间,创新发展模式为鼓楼区经济社会发展提供强大的智力支撑,也为江苏省经济社会发展做出新的贡献。

随后,马兴松主任就此次走访调研目的以及办事处工作情况作了详细的介绍。他指出办事处一是要为校区提供良好的服务环境;二是要做好政府出台相关政策宣传;三是要建立良好互动的沟通渠道;四是要真正起到穿针引线、铺路架桥的中介作用。通过双方共同努力推进学校与政府方面的深度合作,找到双方合作切入点与路径达到同频共振的效应,实现双赢的局面,为鼓楼区经济社会发展作贡献。

会上,学校相关部门负责人汇报了汉中门校区的工作情况。双方就校区载体建设、产业布局、发展规划、知识产权、老庙问题、国医堂、健康城以及金杏楼等工作进行了交流与讨论。对高新技术企业申请、高端创业人才企业入园、知识产权的申报、校区规划建设项目、消防问题、雨污分流以及医疗健康服务产业等工作提出了具体的建议和措施。

最后,双方表示此次行程时间虽短,收获颇多,意义重大。希望双方以务实的态度和真抓实干的工作作风,进一步加强沟通与交流,建立互联互通工作机制;进一步拓展合作空间,深化合作内涵,共同谋求新发展、共创美好新篇章。