把握新机遇 迎接新挑战 开创新局面
发布时间: 2018-03-21 浏览次数: 44

——新学期汉中门校区召开管理工作协调会

2018年是学校全面深化综合改革,加快国家“双一流”大学和江苏省“高水平”大学建设的步伐,提升学校办学实力和社会影响力的关键之年。也是全校上下全面贯彻党的十九大精神,落实党政工作要点,聚焦内涵提升、对标奋进实现跨越发展的一年。

为进一步贯彻落实相关工作会议精神,加强汉中门校区建设与发展。316日下午,在汉中门校区四号楼一楼会议室召开新学期汉中门校区管理工作协调会。学工处、保卫处、校办(汉管办、网络中心)科技处、后勤处、资产处、基建处、体育部、资产经营公司、一临床等部门负责人参加了会议。会议由程革副校长主持。

会前,汉管办黄一峰主任对汉中门校区2018年各部门的重点工作进行了梳理、分类、归整并在会上一一解读。与会部门先后就校区消防管理、安全保卫、车辆管理、校区总规、校企合作、科技园工作、校区绿化、宿舍改造、数字化校园等重点工作进行了讨论与交流。会议还就省委巡视整改工作进行了专项布置。

最后程革副校长强调,这次会议是新学期汉中门管理工作第一次会议,也是抓重点、谋发展的会议。希望各部门继续发扬优良作风,凝心聚力,确保新学期各项工作开好局、起好步,共同把汉中门校区管理更加规范、服务更加精准、校园更加美丽。同时对校区管理工作提出三点要求:一是高度重视、精心谋划。各部门要进一步重视汉中门校区的工作,主动延伸服务,在时间紧、任务重的情况下,对重点工作要统一计划、统一布置、统一解决。各部门负责人要多谋划,多关心、多关注、多支持汉中门校区的发展;二是明确任务、措施扎实。各部门要进一步提升汉中门校区工作执行力,要以求真务实的作风,联系实际制定计划,内容要详实,路线图和时间表要清晰,措施扎实有针对性,重点工作按轻重缓急序时推进,必要时随时请示分管领导,加快工作落实力度;三是完善机制 强化管理。各部门要进一步完善汉中门校区管理机制,目前工作仍是以条为主,既有分工也有协作,部门之间要强化沟通,形成合力,全力以赴把各项工作做好,要定期召开好协调会、专题会、科级例会等。坚持做好值班工作,发现问题、及时解决问题,做好突发事件应急处置工作。