明确分工 加强沟通 形成合力    ——汉中门管理办公室召开工作例会            
发布时间:2017-05-12 浏览次数:

52日,节后上班第一天,汉管办黄一峰主任主持召开了办公室全体成员会议,研究布置汉管办近期工作安排,明确职责分工。程革副校长参加了会议并作重要讲话。

点击查看原图

会上,因工作人员变动,黄主任对汉管办人员的分工进行了重新调整并作了详细的解读。要求全体成员要全面、细致、深入、较真、主动的开展工作,不能等、靠、要。要主动作为,大胆作为,把汉管办的工作真正落到实处,让我们的服务无缝对接实现服务零距离。

点击查看原图

最后,程革副校长对汉管办工作提出了三点要求:一是要从思想上高度重视汉中门校区管理工作。汉中门校区是我们南中医的发源地,是南中医的摇篮,她承载着一代又一代的中医人的殷切希望和校友们的关心、关注,我们要高标准、高质量的管理好。二是加强领导、明确分工、统一协调指挥,定期召开工作联系会议,通报近期工作开展情况,大家对汉中门校区的各项工作要了然于心。三是改进工作作风、团结协作、加强沟通、形成合力积极主动的开展工作,确保汉中门校区管理再上新台阶。

          汉中门管理办公室