我校召开汉中门校区工作协调会
发布时间:2017-04-18 浏览次数:

  4月17日下午2:00,汉中门校区工作协调会在汉中门校区4号楼会议室召开,学工处、保卫处、发规处、教务处、科技处、后勤处、资产处、基建处、研究生院、继教院、国教院、汉管办等部门负责人参加了会议。会议由程革副校长主持。

 程革副校长指出,在学校机构调整和职能变化的背景下,汉中门校区要按照“以条为主、条块结合”的原则,分工合作,协同管理,实现汉中门校区保障和发展的共同目标。

 随后,汉管办主任黄一峰汇报了汉中门校区协同工作方案和2017年协同工作目标,与会人员结合各部门实际情况献计献策,充分讨论完善。

 各部门还讨论交流了汉中门校区上半年需要开展的工作,包括汉管办主任黄一峰汇报的3月份学生座谈会情况和开展汉中门校区学生宿舍和教室改造工作的建议,资产处处长王良金汇报的汉中门校区房产资源优化整合方案,后勤处副处长沙乘风汇报的汉中门校区垃圾场设置调整的建议等。

点击查看原图

点击查看原图

 最后,程革副校长发表总结讲话,他希望保卫处要牵头积极梳理存在的问题,重点做好汉中门校区突发事件的应急处理,守好安全底线。后勤处要牵头积极实施汉中门校区的美丽校园建设和老旧设施维修改造。资产处要牵头加快推进汉中门校区房产资源清理,要尽快召开专题会议研究两校区宿舍情况。基建处和汉管办要抓紧时机,推进“科教大厦”的立项筹备和校门内西侧停车场地块的建设规划。他强调,各部门要建立、完善制度,积极主动延伸职能,实现新老校区一体化管理。汉管办要落实例会和协调会制度,推动汉中门校区整体工作的协同管理。