汉中门校区召开学生座谈会
发布时间:2017-03-30 浏览次数:

    323晚上6:30,汉中门校区管理办公室在10号楼一楼会议室召开学生代表座谈会。汉管办黄一峰主任与10余名本科生、研究生代表进行座谈,广泛听取学生对汉中门校区学生宿舍、教室管理、生活服务等方面的意见和建议。

    黄一峰主任首先为同学们简要介绍了汉中门校区的规划发展情况及汉中门管理办公室的工作职责和目标,并希望通过座谈会能倾听学生心声,关注学生思想动态,了解学生真实需求,促进汉中门校区更好地发展。座谈会上,学生代表们踊跃发言,就宿舍居住情况、教室管理情况和生活服务等方面提出了意见和建议。黄一峰主任认真听取每一位学生代表的发言,并详细询问同学们所提出意见建议,与同学们就如何有效解决存在的问题进行了深入探讨。

 

 

 

 最后,黄一峰主任指出,各位学生代表提出的宝贵意见和建议,充分反映同学们的诉求和呼声,针对同学们提出的问题,汉中门校区管理办公室将配合相关部门积极协调,努力解决。