新学期伊始程革副校长走访慰问汉中门校区教职员工
发布时间:2017-02-17 浏览次数:

 

    2月17日是新学期开学的第一天,程革副校长走访并亲切慰问了各部门在汉中门校区的教职工,给大家送上了新学期的诚挚问候和美好祝愿。
    程革副校长检查了校园开学准备情况,并先后走访了汉中门校区管理办公室、大学科技园、国际经方学院、离退休处、后勤处、财务处、保卫处和国医堂等汉中门校区相关部门。

    走访慰问中,程革副校长全面询问并了解了开学的各项准备工作,认真倾听了教职工对新学期工作的意见和建议。他对校区各部门在假期保持正常运行表示了感谢,对校区新学期开学准备工作表示肯定,并希望大家振奋精神,以饱满的热情、崭新的形象迅速进入工作状态。

    他要求各部门要紧密围绕学校中心工作,深入思考,早做谋划,把思路变为举措,把愿景化为现实,在新的一年,为广大师生和教职员工提供更加周到的保障和优质的服务,提升汉中门校区在学校事业发展中的贡献率。

    离退休处和汉管办负责同志参加了走访。