关于开展汉中门校区房屋资源普查的通知
发布时间:2017-03-01 浏览次数:

各单位、相关人员:

根据2017年学校党政工作计划要求,为摸清汉中门校区房屋资源情况,进一步优化配置汉中门校区房屋资源,自即日起开展相关普查工作。为力求做到准确、细致,以便提供学校决策参考的重要基础,请涉及到使用或管理汉中门校区房屋的有关单位给予配合:

1、        科技园负责管理的对外租赁房屋,由科技与产业处提供附件数据。

2、        公用房屋,由汉管办提供附件数据。

3、        学生宿舍,由学工处提供附件数据及床位数。

4、        校内其它单位自用房屋,由各单位提供附件数据。

5、        经学校同意,一临使用的房屋,由一临提供基本数据。

6、        未通过各级许可而由个人私自使用房屋的,务必上报。

请上述有关部门或个人于310日前将附表送至资产管理处,联系电

话:18951775180(陈)。


附件:汉中门校区房屋资源使用现状表.doc

                                          资产管理处  

                                      2017年2月23